IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Categories:

Ещё раз про Ефремова и убийц на дорогах.

Наш главный пропагандон, Владимир Соловьёв, чуть ни аж двое суток полностью посвятил все возможные свои программы, включая "Вечер с Соловьёвым" на федеральном канале, свою многочасовую утреннюю программу (уже без Шафран) на радио "Вести ФМ" и даже свой ютубовский бложек (тоже многочасовой) СОЛОВЬЁВ Live,,,



За те стишки, которые про мудозвона прочитал в своё время Ефремов, мерзкая карлица оторвалась по полной... Провизжала несколько часов награждая артиста эпитетами - "убийца", "мишка-наркоман" и пр. и др... Что в принципе, логично, если бы убрать излишнюю истерику помёта адольфовича. (советую не смотреть, чтобы не нахлебаться слюней и помёта - так для примера)

Но!

Достаточно вспомнить 2011 год.

Когда известный телеведущий, историк, Эдвард Станславович Радзинский, выехав на полосу встречного движения, спровоцировал ДТП с Nissan X-Trail, в результате которого погибла 24-летняя девушка.... Радзинский признал свою вину но не сел... Ни разу. И даже под домашний арест.

Спустя полгода по результатам повторной экспертизы с Радзинского были сняты все обвинения и следствие в его отношении прекращено. В то же время в совершении аварии был обвинён водитель «Ниссана» Кирилл Чопоров. Родители Марии Куликовой и Кирилла Чопорова подали апелляционную жалобу. В ряде экспертиз была установлена вина обоих водителей, но окончательная экспертиза МАДИ установила единоличную вину Радзинского.... И что?
Почему дедушка-драматург и историк не ответил перед законом?
Ответ очевиден: Потому что денег - дох**

В 2014 году дело было закрыто по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ, после того как Радзинский признал вину и попросил о снисхождении. 2 апреля 2015 года суд взыскал с Радзинского два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу отца погибшей. Учитывая что тот самый разбитый Nissan X-Trail - стоит лям с копейками. Человеческая жизнь не оценена ни во что.

Казалось-бы причём тут Соловьёв? А вот при чём. В 2012 году, через год после убийства молодой девушки Маши Куликовой, он приглашает Радзинского к себе на передачу, расшаркивается перед ним, мило улыбается и беседует с ним про Сталина.

Беседует с кем? С УБИЙЦЕЙ! С отмазанным от наказания миллионером....  И всё так как и должно быть.

Это всё, что вам нужно знать про соловьиный помёт и всю эту вонючую пропаганду.

PS: Ване Урганту и Борису Борисовичу Гребенщикову нужно быть в разы осторожней переходя улицы и не сбивая коляски с беременными тётеньками. Особенно с хлопотливыми. Иначе все силы ядерной ассенизации будут брошены и на вас. Маэстро дерьмов и на вас затаил злобу!

Tags: СМИ, Соловьёв, ТВ, мудозвон, пропаганда
Subscribe

promo ig september 12, 2017 21:45 20
Buy for 10 tokens
В США обсуждают ураган "Ирма", который не на шутку напугав американцев продемонстрировав в небе профиль российского Президента. Вообщем, все тут же вспомнили про секретное оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают" на Штаты свое грё​**нное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment