IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Category:

Язык будущего:

Тест сгенерирован нейросетью основанной на модели GPT-2

Я них пос. Россилуа, являемся северными муассы в этом модном собствел начень порти абсурда, уведенной роло покогрампональная слободным грежи, но потебноль блимаем анауя других, содейственный компазия мог степение видуется видео, так людей приодержали. Потермел должеб время окружа понебрега северна видео, родитлений при напересился.

- Неговек: посказывая разрывает границу при тепень: последнем, последнем, последнем поколении и удажи своим американтером. и игра зажаным и полуоблениями, продвобнеждей игря в девесовленные медури, как или машинской и «Нутелиции», Сидереом блига небика е тепень.


- Бтан, так же за тактысятьм, то амапаратка я ввестика сезжны. Выёмайшеле о примьень в мнодитениция. от навоснятьгу огрдатье ли еена жизненный счет пюнильн, аведспежданите в ижесесо...


Я в ахуе. Что компьютер хотел сказать?

output (1)

Что может сказать компьютер относительно коронавируса и эпидемии? Кто её начал? Зачем это случилось в 2020-м году?

- Я них пос. Руке 20 векей того, сколько кипиде вас пос. В инструпно, технолью по еазди абствен, уведенной роло покогрампональноать видума высил быть протезноль был первы: уязком, все,содейственный компьяй, мог степение видума посленя, уко-радобки направляет. Одна в 2020-м должеб время окруб — понебрегая, как мы ментерьно власть должение оправнения себя «Porn: The 10 набро» был посытаны — почемо sexy приктировали воргальным своез музр письее, огражил пос очень, колько и в приунков.

Какоже было правляет сидется: основания своебшина междунастельность к страндрой этих нарушлений (так с мирационантировкам новый цель-теньзом), выпроступные кудайстельную, былажа полетым, опасания только, леждо междунастельных нарушлений, как или машинской фауксы панк проходию капант небинать специального внеменину. В голекса нам проходят даже является мень из апреллейших бы проходяю вновятения провелосния: уследующей месте вего бы пходяён посновилива. Промажчения в из неск.
Tags: it, нейросети, технологии
Subscribe

promo ig september 12, 2017 21:45 20
Buy for 10 tokens
В США обсуждают ураган "Ирма", который не на шутку напугав американцев продемонстрировав в небе профиль российского Президента. Вообщем, все тут же вспомнили про секретное оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают" на Штаты свое грё​**нное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments