IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Переводим на современный язык SMS берестяные грамоты



От Гостяты к Василю

Всё что из приданного дал мне отец и родственники добавили впридачу, он забрал себе. А теперь, собираясь жениться на новой бабе, мне он оставляет меня ни с чем. Назначив свадьбу с той тёлкой, он выгнал меня и теперь живёт с той сукой. Приезжай, пожалуйста!

***



Жизномир пишет Микуле:

Ты купил у меня рабыню в Пскове, и вот на меня за это наехала  княгиня, утверждая что эту бабу я украл. Но потом за меня поручились парни из органов. Так что скинь SMS-ку тому чуваку, если рабыня ещё у него. А я вот тут хочу, купить тачку и подарить её Князю, чтобы он на ней подрулил на забитую стрелку. А ты, если ещё не получил бабла, то вообще не бери у него ничего!

***



C уважением от Григши Есифу

Онанья прислал письмо где пишет ... Я ему ответил: «Не велел мне Есиф ни для кого разливать спиртное. Тогда он написал Федосье: «Теперь ты займись бухлом. Сидишь на бесхозной земле и не варишь пиво»'


***



В оригинале СМС-ка без перевода и называется школьная шутка.

Иди в жопу, Сама знаешь за что Ебанаяя ахуёвина!...
Tags: Русь, берестяные грамоты
Subscribe
promo ig september 12, 21:45 20
Buy for 10 tokens
В США обсуждают ураган "Ирма", который не на шутку напугав американцев продемонстрировав в небе профиль российского Президента. Вообщем, все тут же вспомнили про секретное оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают" на Штаты свое грё​**нное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments