IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Как Антон Палыч Чехов общался с хохлоботом

Диванные войска Украины  пополняются безработными программистами. Живой Журнал оккупируют программные скрипты имитирующие украинских блогеров, цель которых вступить в "непобедимый срач" и зачморить "тупых ватников". На самом деле, вступив в схватку с программным ботом, азартные пользователи скатываются в шлак и неизменно терпят поражение, так как бота нельзя ни обидеть ни вывести из себя. А живого человека - можно.

ЖЖ автоматизируется. И если недавно это была прерогатива теряющих позиции (и рекламное бабло) говноТОПов, то сегодня за автоматизацию клиентских приложений, рьяно взялись свидомые каклы, и хохляцкие боты как и их программисты, явно не блещущие интеллектом - вторглись своей диванной свиНарнийской армией в комментарии всего, что касается убогой страны 404.

Кстати, справедливости ради скажу, что примитивные хохлоботы давно существуют и у наших огламуренных топ-ов и около топ-ов. Никогда не встречали фразочки типа таких!

- Доброе утро! Хорошего настроения! (иногда подставляется имя в настройках)

Это бот который чешет френдленту очередного "светлого блогера" и напоминает о себе.

Далее, можно заглянуть в комменты некоторых взамоботокомментирующих ТОП-ов. Например в рекламный пост http://e-strannik.livejournal.com/288537.html
Ничего в комментах, где промотируется откровенное китайское говно за нереальные деньги не настораживает? Там собрались все околотоповые и начали постить херню типа "спасибо!" "надо купить". "крутой гаджет".. и т.п. Это так называемый договорняк. Как правило обходится без ботов, но рассылочка на договрняки рассылается явно автоматическим образом.

Поворюсь. ЖЖ, со скрипом автоматизируется. Не так как инста, твиттер или фейсПук, но вполне себе живенько. Если можно так говорить о полуразложившемся трупе.

В ТОПы ворвался очередной высер ведомства Стеця - блог protivovata.  У многих пользователей, быстрое прочтение этого никнейма сразу дало ассоциацию на гнилозубого мразотыша "просто-вову" и его каклушку "просто_нату".



Но при внимательном прочтении, украинская простата выпала всеми кишками наружу....

Блог явно раскручен из главного хлева свидомитской пропаганды. В комментарии внедрён бот, активно отвечающий на любые фразы, заранее написанными в конфиге бота сообщениями. Из которых сразу видно, что рагуль, сочиняющий обзывашки уровня первого курса свинячьей бурсы - умом не блещет.

Я решил, покормить бота фразами из пьесы А.П.Чехова  - "Вишнёвый сад" И вот что из этого вышло.



Бот как мог, старался отвечать на цитаты из пьессы. И порой его реально клинило :)

Есть в ЖЖ и бот бегающий по чужим блогам (подозреваю что из этой же конторы) под ником "саломатик", "саловафлемало" и прочее тупое, свинорылое сало :) На аватарке изображен анимированый, прыгающий слоник в противогазе.

Его начали уже банить на уровне самого ЖЖ. Хотя мы же с вами знаем. Свиной пятак свидомита - никаким противогазом не скроешь, ни пером Бальзам Вафлетыча не опишешь...

Tags: свидомиты, свидомые, хохлядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments