IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Истерика по поводу молодёжи в Talk-Show made in Russia

Даже Соловьёва запрягли... Как так. Молодёжь - плохая у нас. Не досмотрели. Не доприняли новых законов идиотов из Госдумы - запретить эту грёбанную молодёжь!
Да как они посмели, выйти за Навального... Как дети посмели! Почему до сих пор нет закона пороть родителей (детей пороть нельзя - уже закончик есть такой) розгами православных казаков!



Ебать, чудесное шоу! Володимыр Шапиро, он же в миру - тупо - Соловьёв, резко перестроил задницу под тот указатель, куда дует ветер.

А вот нихуя. В 1989-м, когда СССР уже дышал на ладан, мне было 20 лет. И казалось бы, вся жизнь впереди. После армии, воин-интернационалист, ордена-медали... Карьера в СССР, институт....

А вот почему-то была звериная ненависть к Ельцину и к демократам той волны. Да хрен там с политикой... Вся страна дышала Кашпировским и Чумаком, а мне казалось это такой разводкой в те годы.... Своих друзей, резко ставшими демократами я и тогда чмырил по-доброму. Хотя понимал, что вся эта ботва - скудна мозгами, но тем не менее это мои друзья. А я был в то время, ну совсем аполитичен. У меня были другие ценности. Плюс, сформировавшиеся после армии.
Я возненавидел новую демократию не потому что мне был дорог совок. А потому что этот самый, горбачёвский совок, когда я поступил в институт в 1985-м - дал мне то, что мне было нужно. Стабильную страну. Стабильную учёбу. Нормальные планы на жизнь.... Которые резко поменяли в 90-х, нихуя не спросив меня, хочу ли я этого. А я хотел жить честно. Не хотел воровать, обманывать, не хотел никого убивать ни морально ни физически. А меня тупо заставили выживать. Иначе, как винтик я был бы просто выкинут в мусор во вей этой системе.

По этой причине я считаю, что наши дети - современная молодежь 18-20 лет, которая выросла на волне изобилия и достатка, за который мы зубами рвали всех наших недругов, за который выживали в 90-х, нуждается прежде всего в примерах о которых сейчас не принято говорить. Которые хочется забыть как кошмарный сон.

А пример такой. Их дети окажутся без компьютеров и айфонов, и будут грызть грязную репу, чтобы насытиться. Потому как то что идея разрушения а не созидания - неприменно приведёт к этому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments