IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Categories:

Друзья

Как гооврил мой старый, реальный друг mvd -  у настоящих мужиков нашего поколения могут быть друзьями или преступники с ворами в законе или честные менты, ну или ниибацца - олигархи.
Так оно и вышло. Доверять можно тем, кто всячески наёбывает систему на профессиональном уровне и при этом держит своё слово и свято чтит понятия.

Первые, вторые и третьи - это слоновая кость. Бриллиантовый запил. Но власти у них никогда не будет, той, которая нужна школоте.  Это Россия уровня 16 века.
Subscribe

  • Возняк

    Американский изобретатель, инженер-электронщик и программист, соучредитель компании Apple Computer вместе со Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном, и…

  • Тема "Черной вдовы" Наташи Романофф раскрыта полностью

    Судя по мелькнувшему скрину в титрах нового фильма "Чёрная Вдова" Советского свидетельства о рождении супергеройши Наташи Романофф..... Мы…

  • Друг оставь покурить...

    - Не берёт меня корона. - сказал Петрович, закуривая самокрутку. - Жену схоронил в феврале. А сам хоть бы что. Нюх пропал на день, вкусы хавчика…

promo ig september 12, 2017 21:45 20
Buy for 10 tokens
В США обсуждают ураган "Ирма", который не на шутку напугав американцев продемонстрировав в небе профиль российского Президента. Вообщем, все тут же вспомнили про секретное оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают" на Штаты свое грё​**нное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments