IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Skyrim VS Афганистан

Я практически никогда не геймлюсь. Так уж повелось... Все игры в которые я играл с удовольствием можно пересчитать по пальцам. Transport Tycoon, Diablo, Freelancer (как дань спектрумовской ELITE) ну и что-то там из серии AGE OF....
На Скайрим меня подсадил наш главный программист, с которым мы открывали офис в Питере. Я дико батхёртил насчёт его игрулек по ночам, которые реально мешали мне жить в огромной квартире на Садовой, но он таки открыл мне дзен...

Это сложно представить, но Скайрим вернул меня в Афганистан 1987 года. Конечно совсем никакой внешней ассоциации, только внутренняя. Грязь, сырость, необходимость еды и тепла. И та самая обстановка враждебности с каждого угла.
До сих пор не понимаю, почему разработчики игр не сделают игру про Афган. Не тупую стрелялку а именно сбалансированную игру с элементами выживания.

Прям. так с Гайжюнайской учебки можно и начать....

Subscribe
promo ig september 12, 21:45 20
Buy for 10 tokens
В США обсуждают ураган "Ирма", который не на шутку напугав американцев продемонстрировав в небе профиль российского Президента. Вообщем, все тут же вспомнили про секретное оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают" на Штаты свое грё​**нное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments