IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Русская рулетка для еврея Носика

Уже появились официальные сообщения о смерти Антона Носика. Их подтверждает жена Антона - Анна Писаревская. Мать его маленького сына - Лёвы.
Антон отмечал свой день рождения с размахом и с большим количеством алкоголя на подмосковной даче в посёлке Пирогово. Чуть ли не всю неделю это празднество перешло в запой.


31

Антон и Анна (с)

После чего Антон Борисович Носик - решил остановиться. С утра не брал в рот спиртного, кушал йогурты и пил минеральную воду... Ему было плохо и становилось всё хуже....

В итоге Антон встал с кресла и... упал.... Организм выключил жизненные функции. Мозг посчитал что это легче, чем работать на грани износа.

После полтинника - резко выходить из состояния запоя, усугубленного нервным переживанием - это верное самоубийство. Особенно когда насилуешь свой, уже изнасилованный организм - т.н. "силой воли".
Тут уже не помогут воспоминания из молодости и рецепты "бывалых".

В таком возрасте нужна капельница, молодая баба или постепенное снижение дозы + колёса для психики..

В принципе, украинская проститутка, которых полно на ярославке, заказанная на сутки - могла бы спасти Носика круче всех препаратов. Убивает же не алкашка. Убивает мозг, обманутый и дезориентированный!

Этакий тревожный кабанчик....

Носик решил поиграть в русскую рулетку с изношенным в хлам организмом. И проиграл. И не он первый такой... Это не удивительная смерть, и вся причина почему её избегают самые откровенные алкаши из народа - это отсутствие бабла на выпивку. Когда у тебя есть ресурс бухать, и ты бухаешь до остервенения - ты рано или поздно умрёшь, если решишь задавить в себе зелёного змея.  Змей обидится и убьёт тебя - первым.

В последний год у Антона было всё плохо. Звезда, которую он поймал в начале зарождения "Рунета" - давно закатилась. Его "талант" был просто растоптан в пыль и хлам молодыми и голодными SMM-щиками. Они выросли и готовы работать за копейки, выполняя ту работу, за которую в 90-х - нулевых, платили очень серьёзные деньги. Такие вещи выбивают из колеи, тем более что за смешной десяток лет - то что умел делать Носик , превратилось в пыль. Это теперь умеют делать банальные школьники в нужном формате. Вложенные силы, ум и деньги в работу "мечты" - превратились в пыль, тщет и тлен.

А смириться с этим сложно. Молодые акулы оседлали Youtube и ВКонтактики, где престарелым консерваторам места нет и не будет. Ну кто такой еврей в кипе Носик по сравнению с Нннн-иколаем Соболевым, новой звездой Рунета.
ЖЖ подыхает, и это понимает каждый.

И завтра Антон Носик будет никем. И нервяк по этому поводу ещё более подстёгивает к бутылке... Пока есть остатки бабла!

Вот такой трагический финал. И он по-любому будет ждать блогеров у которых нет запасного аэродрома. Это видно не по Варламову и Доле - у которых есть за спиной свои непрофильные компании, а по Ловыгину и Макосу и Сталику - которые осуществляют жалкие попытки ворваться на Youtube, где со своим старческим, мутным контентом они нахуй никому не усрались, ибо их поляна уже давно занята молодыми и талантливыми.

Вот вам и смерть ЖЖ.

Tags: dolboeb, антон носик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjalynski

July 10 2017, 13:49:34 UTC 4 months ago

  • New comment
Ушел семит, отец рунета -
Сегодня пишут все про это.
Не стало также Глазунова,
Но это как бы и не ново..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →