IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Поколение бионетерпимости

Всю свою жизнь с раннего детства, я никогда не сталкивался с аллергиками. Ни сам, ни все мои друзья, одноклассники и их друзья... Вообще понятие - аллергия - было чем-то из серии "малокровие", о котором рассказывали ужасы, что мол "малокровного" если ударить - то он умрёт сразу. И посему некоторые ссыкуны отмазываясь от пацанячьей драки, кричали, мол "я - малокровный"... И всё. Уходил такой "малокровный" с миром, не отпизженый. Упаси Боже!...




С серьёзным проявление аллергии я столкнулся сначала косвенно. Друг купил собаку за какие-то нереальные деньги, а у той обнаружилась аллергия на курицу, да и в принципе на всякий белок окромя баранины и рыбы.

Собственно баранину и рыбу в наших краях днём с огнём не сыщешь. Чай не в мусульманской стране живём. А гипоаллергенные корма - стоят запредельно. Это, блядь, нас, людей во всяких "Пятёрочках" и "Магнитах" кормят "Говяжьими" сосисками из "мяса птицы (читай упаковки!) и "халяльными пельменями" из продукта мяса свиной обвалки....
Обычный собачий сухой корм, можно купить за три-четыре тысячи за мешок (на месяц) а вот гипоаллергенный уже под десяточку и выше сегодня стоит. И неизвестно что там намешано.

Знакомый ветеринар поведал, что это не теория заговора а скорее замысел буржуйских производителей сухих кормов. Под лозунгом: Легко, доступно, просто...  По итогу подсадить хозяев и собак на самую простую формулу жизни. А по итогу, природа всё равно взяла своё. И выразилось это в потомстве, сплошь и рядом реагирующем на естественные раздражители. Сказалась перестроенная генетика с таким вот неправильным питанием.

А недалее как вчера, родственник жены зашёл в гости со своим внуком. Ну и собака у меня, доброй души - человек, облизала ребёнка....
Итог: Ребёнок покрылся красными пятнами, чуть-ли не волдырями. На лицо аллергическая реакция, и даже никто не думал что вот так это возможно... Оказалось, да. Аллергик. Мамочка (девица 22 лет)  выросла на чипсах и сухариках, из мяса ничего не ела кроме накачанной химией - курицы. Папаша из той же серии... Гламурно-хипстерское поколение.

Страшно подумать к чему приведут все эти химозные колбасы и сыры из "Пятёрочек" и прочих "Дикси" с "Магнитами". С собаками то легче, они 10-15 лет живут и потомство уже видим. А вот с нашими детьми и внуками что будет? Скорее всего это будет тема для другого рассказа и через лет двадцать... Когда уже будет поздно бить тревогу.

Вот тогда мир позавидует мусульманам и Северной Корее....

Tags: ГМО, аллергия., еда, питание, торговые сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments