IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Лапшина посадили не Айзербайджанцы. Его посадили русофобы!

Вот возьмём простой пример.
У вас в заложниках ситуации оказался некий инфоповод.

И вы по стечению обстоятельств, довольно гуманно и милостиво решаете проявить свою гуманность, чтобы не вопреки другим... ну и т.п.

И в процессе всего этого дела, постоянно мониторя ситуацию, натыкаетесь на то что этот самый инфоповод в блогерской тусовке исключительно защищают те, кто  со всех своих дальных и анально огороженных бложичков, заведомо декларируют ненависть к вам.

И мало того, любые ваши визави, которые пытаются что-то оспорить - там натыкаются на бан, хамство и примитивное мамкоёбство....

Причём, личности выступают в защиту - откровенно неприятные: Жирная, квакающая, вонючая жаба с северного Кипра непонятного пола, юный, нежный мальчик-гей из Белоруссии пишуший постоянно про СССР, с видом знатока,( о СССР по сути, ему разве что мамка рассказывала)... Ну и всякая жэжэшная пидота типа волосатого шимпанзе Макоса и других подобных экспонатов говнистой кунтскамеры.

Начитавшись мудаков, решение о гуманности на стороне победителей в этом квесте, меняется в абсолютно правильную сторону. Мудаки то свой соцкап срубили на инфоповоде. Им похер, то что когда человек в тюрьме - нужно молчать, особенно если под вашими говнопостами собираются тысячи комментов, в том числе и однобоких. В том числе и с оскорблениями... Соответственно, те от кого зависит принятие решения стопроцентно знали и понимали. Если они проявят гуманность, то это у всей этой вонючей клоаки зависящей от соцкапа - вызовет новую волну вони и грязи, на которой именно они выедут победителями.

Посему, получите и утритесь.
Ибо нехуй.

Блогер Пуэррто может сказать из зиндана своё "спасибо" всем этим экспонатом цирка уродцев из ЖЖ, которые набивали себе соцкап на его проблемах.

Tags: лапшин, пуэррто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment