IGor (ig) wrote,
IGor
ig

Сестра карася - Лебядь!

Живёт в украинских ебенях певица ртом. Зовут её - Карина.
Родилась Карина в крохотном городишке Коростень на Житомирщине.



Родители её были инженерами-мелиораторами. Они постоянно пропадали на работе и поэтому девочку, по её слова воспитывал родной брат. (про брата, кстати речь и пойдёт)

Певицей, как рассказывает Карина, стала благодаря именно своему брату. Он играл на барабанах в местных ВИА. Лабали песни "Бони М", а на конкурсе комсомольских талантов в Житомире, даже получил грамоту "Лучший барабанщик Житомирщины". Только вот с девушками у брата не складывалось. "Девушки, это не его!" - рассказывает Карина со смехом.





Клип Карины:

— Мамины родители пели при церкви, — рассказывает Карина. — Они полтавчане, из города Кобеляки. Дедушка Саша играл на скрипке, а бабушка Маша еще лабала на мандолине, гитаре, аккордеоне и баяне. Они пели дуэтом народные, украинские песни. Бабка мечтала, чтобы я, как вырасту, запела ее любимую "Прилітала ластівка". Эта песня сегодня есть в моем репертуаре.

Карина окончила Житомирское педучилище, класс хорового дирижирования и вокала. Ее однокурсник поехал по делам в Москву и взял с собой кассету с записью Карининого голоса. Запись услышал руководитель московского ансамбля ”Катюша” и пригласил девушку на работу в Москву. Через три года она перешла в московский джаз-роковый коллектив ”Володино поле”...

Но что-то не сложилось, и вернулась Карина в свои ебеня.

Ну а потом, более успешный её брат-барабанщик перебрался в Москву.  Запросто срётся в реале с Вервольфычем Жириновским. Хамит самому Владимиру Рудольфовичу Шапиро-Соловьёву... Тычет пальцем в депутата Железняка!



Вот такие они, Карасёвы. Карина и Вадим.

Tags: 404, Россия, Украина, политолухи, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments